您当前所在位置: 首页 >> 服务指南
扬州市机关服务中心服务指南
来源:  发布日期: 2017-07-05

一.   会议服务:

承担市委、市政府重要会议和重大活动的服务保障。会议服务人员训练有素、仪表端庄、服务良好,主要负责市委、市政府办公楼(1号楼)一楼电视电话会议室(70个座位)、三楼报告厅(200个座位)、五楼常委会议室(55个座位)和“两办”各楼层会议室的会议服务,以及“两会”等大型活动的现场布置和会议服务。  

服务电话:87873337

 

二.   卫生保洁:

负责东西大院环境卫生、绿化美化、办公楼公共区域卫生保洁,责任范围:西大院1号楼市委、市政府领导办公室、会议室及公共区域的卫生保洁;西大院2号楼(两幢综合楼)一楼大厅、部分楼层公共区域及电梯间、1-19层安全通道楼梯的卫生保洁;西大院检察楼、行政楼、档案楼公共区域的卫生保洁;东大院5号楼、7号楼公共区域的卫生保洁;机关东西大院内的道路卫生保洁及绿化保养维护。

  服务电话:西大院87865187

       东大院87342910

 

三.   维修保障:

负责机关东西大院内水、电、汽、中央空调的保障和维修服务,负责东、西大院内办公用楼宇的维修服务,负责西大院十二部电梯的安全运行与日常维护工作。电梯内设有故障报警拨出电话。

  服务电话:西大院:8787655           东大院:87348998

              电梯保修电话:87865187  87876550