您当前所在位置: 首页 >> 服务指南
扬州市机关幼儿园服务指南
来源:  发布日期: 2015-07-10

一.幼教特色:

机关第一幼儿园特色:

“一幼”秉承了“成长幼儿、引领家长、服务社会”的办园宗旨,以“幼儿生活中的科技活动”为办园特色,使幼儿在玩中做、做中学,形成了“乐观自信、创新启智、终身学习”的园风,开创了幼儿自主创新活动的新时代。

机关第二幼儿园(吉的堡幼儿园)特色:

“二幼”与来自美国的吉的堡教育集团合作办学,其先进的教育理念为幼儿提供了多元的成长空间,舒适的学习环境、小班化的生数规格、正规化的主题教学课程、专业水准的中外籍教师、数码教学的辅助等,使幼儿的学习空间无限延伸。

机关第三幼儿园特色:

“三幼”在课程设置上:采用多元智能理念,培养聪明、健康的宝宝,在完成国家课程的基础上,每天安排特色课程——快乐英语、333素质教育、生态环境教育、感觉统合训练,让孩子全面发展、和谐发展。在日常管理中:创设优越的学习、生活空间,让孩子乐此不疲;创造家园交流的机会,促进家长、教师、孩子共同成长;注重班级管理的细节,努力为孩子服务、为家长服务、为社会服务。

二.招生须知:

招生对象:2-6岁学龄前儿童(当年9月1日——次年8 月31日)

录取办法:适龄儿童家长携幼儿、带户口簿、出身证、大小接种卡到幼儿园接受面试,面试合格的一周内发录取通知书。

收费标准:按市物价部门核定的省示范园的收费标准执行。