您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
我局走访慰问仪征新集镇老支书、老党员和困难党员
来源:  发布日期: 2017-07-18

“七一”前后,我局四个走访小组结合前期走访掌握的情况,对四个村约四十户老支书、老党员、困难党员和部分困难群众进行了走访慰问,了解他们的生活现状,感谢他们为村里的建设作出的贡献,为他们送上慰问金。同时,在四个村设立助学基金,用于资助村内无力承担孩子学费的特困家庭。

局党委书记、局长葛社清来到仪征新集镇李营村,在老村支书潘道洲家里,葛局长详细询问了他的生活情况,并代表机关事务管理局党委对他表示慰问。老潘支书说,近几年自己家里及周围村民的生活条件有了很大的提高,尽管平常过日子也有一些烦恼,但作为入党多年的党员,自己一定要支持党和政府的工作,主动为党分忧解难。

走访慰问中葛局长要求四个走访小组要带着感情、带着责任走访,在收集问题、解决问题的同时多关心老党员、困难党员的生活,老党员是党和国家的宝贵财富,不少老党员仍积极为当地建设出谋划策,要收集好、整理好他们提出的意见。

(办公室)