您当前所在位置: 首页 >> 党建工作
排找差距补短板 理清思路谋实招——我局召开2017年度机关事务管理工作务虚会
来源:  发布日期: 2016-12-29


12月28日下午,我局召开2017年度机关事务管理工作务虚会,会议由局党委书记、局长葛社清主持,局党委班子全体成员、机关处室及局属单位主要负责同志参加了会议。

本次工作务虚会的主题是“排找差距补短板,理清思路谋实招”,机关各处室、局属各单位主要负责同志交流了2016年度工作中存在的不足,并就如何提升管理服务保障水平谈了明年的工作思路。

葛社清局长在认真听取了各部门负责同志的发言后,对今年全局的各项工作进行了总结。他指出,2016年全局在完成各项常规工作的基础上,在四个方面取得了突破,公车改革稳步推进,为机关办实事有了新的进展,机关服务保障工作有了新的提升,从严治党水平有了新的提高。同时,我们必须高度重视并认真解决工作中存在的服务意识不强、内部管理薄弱、队伍素质不够高等问题。葛局长强调,2017年,全局上下要认真贯彻落实市委七届二次全会精神,创新管理思路,加强队伍建设,全面提升服务大局、服务机关的质量和水平,要依法依规,严谨扎实,推进节约型机关建设;要改进服务,适应需求,树立机关服务保障的品牌形象;要创新方式,深化内功,切实提高内部管理水平;要从严治党,锤炼作风,打造素质过硬的机关事务管理工作队伍。

(局办公室)